lkj]n ,dk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lkj]n ,dk

loma,l
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نعم ...أبكي
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأحد أبريل 04 2010, 04:20 من طرف lightoflife

» رسالة من قلب جريح
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالخميس فبراير 25 2010, 06:16 من طرف lightoflife

» سجل أسمك بالألبوم حتى تبقى في ذاكرة المنتدى
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالإثنين يناير 04 2010, 13:04 من طرف lightoflife_efrin

» مجموعة كبيرة من البرامج الكاملة ( 40 برنامج مهمه لك جداً )
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالإثنين يناير 04 2010, 13:03 من طرف lightoflife_efrin

» نتائج امتحانات تعليم مفتوح _ حقوق
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17 2009, 18:33 من طرف KLHJUI

» خدع الجوااااااااااااال.........
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28 2009, 16:24 من طرف feras.heso

» إنسانيات 0000
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28 2009, 15:43 من طرف feras.heso

» حقائق علمية عن الحب
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28 2009, 15:42 من طرف feras.heso

» قِط يجلس قرب المرضى اللذين تقترب ساعة وفاتهم
السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28 2009, 15:40 من طرف feras.heso

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 السمك الحار 00000

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JOUIU
نائبــــــة مديرة الموقـــع
نائبــــــة مديرة الموقـــع
JOUIU


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 36

السمك الحار 00000 Empty
مُساهمةموضوع: السمك الحار 00000   السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30 2008, 17:22

المقادير:

- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- طماطم.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.



التحضير:

يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
- يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة طماطم:
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lightoflife
عضو نشيط
عضو نشيط
lightoflife


المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
العمر : 52
الموقع : منتديات بوابة عفرين

السمك الحار 00000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الحار 00000   السمك الحار 00000 Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24 2008, 14:27

الله شو طيب , رغم اني من شوي اكلت بس لما شفت الموضوع جعت من الجديد , ضروري تحطي هالاكلت الطيبة . اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم . مشكوووووووووووووووووووور دلشان . وجبة رخصية عنا بسورية كتير . هههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lightoflife.yoo7.com/index.htm
 
السمك الحار 00000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lkj]n ,dk :: القسم الترفيهي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: